<acronym id="eamwm"></acronym>
<rt id="eamwm"><center id="eamwm"></center></rt><acronym id="eamwm"><center id="eamwm"></center></acronym>
トップページ » トピックス » 展示会情報:「第11回IoT&5Gソリューション展【春】」に出展しました

2022年4月14日

当社は2022年4月6日(水)~8日(金)に東京ビッグサイトにおいて開催された「第11回IoT&5Gソリューション展【春】」に5分野9アイテムの各種ソリューションを出展しました。

今回は、IoT(物流管理/状態監視)?電源?AIソリューション及び、工場全体(生産ライン?搬送?物流)の自働化?省人化に貢献するFA?スマート工場ソリューションのデモ展示をしました。

多くの皆様にご来場いただき、誠にありがとうございました。

第11回IoT&5Gソリューション展【春】 <第11回IoT&5Gソリューション展【春】>
■会期 ?。骸?/TD> 2022年4月6日(水)~8日(金)の 3日間10:00~18:00 ※最終日17:00
■会場 ?。骸?/TD> 東京ビッグサイト 東展示棟 5ホール
〒135-0063 東京都江東区有明3-11-1