<acronym id="eamwm"></acronym>
<rt id="eamwm"><center id="eamwm"></center></rt><acronym id="eamwm"><center id="eamwm"></center></acronym>
トップページ » トピックス » 展示会情報:「第3回【名古屋】ものづくりAI/IoT展」に出展しました

2022年4月19日

当社は、2022年4月13日(水)~15日(金)にポートメッセなごやにて開催された「第3回【名古屋】ものづくりAI/IoT展」に自働化設備のコンセプトモデルを含む無線関連ソリューションを出展しました。

今回の展示会では、工場全体(生産ライン?搬送?物流)の自働化?省人化に貢献する製品?技術のデモ展示をしました。

多くの皆様にご来場いただき、誠にありがとうございました。

第3回【名古屋】ものづくりAI/IoT展 <第3回【名古屋】ものづくりAI/IoT展>
■会期 ?。骸?/TD> 2022年4月13日(水)~15日(金)の 3日間10:00~17:00
■会場 ?。骸?/TD> ポートメッセなごや 第1展示館
〒455-0848 名古屋市港区金城ふ頭二丁目2番地